首页 >> 通知公告 >> 党政综合 >> 正文

关于认真做好郑州大学信息管理学院 团委、学生会换届招干的通知

作者:

发布时间:2024-06-19

点击次数:

为加强我院团委学生会的人才梯队建设,响应全国学联改革要求充分发挥学生组织的积极能动性,经研究决定,院团委近期面向我院同学选拔郑州大学信息管理学院团委、学生会学生骨干。现将相关事宜通知如下

岗位设置

本次岗位涉及郑州大学信息管理学院团委各部门(组织部、宣传部、社会实践部、信息传媒部)部长、副部长。

郑州大学信息管理学院学生会各部门(办公室、文艺部、体育部学术创新部、外联权益部)部长(主任)、副部长(副主任)。

基本条件

(一)理想信念坚定,政治素质强,热爱和拥护中国共产党,能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观;

(二)在校期间,品学兼优,具有良好的思想道德品质,精神面貌积极向上,作风正派,纪律性强,有较强的责任心和奉献精神,能够胜任本职工作;

(三)工作能力突出,对所报岗位有相关工作经验,具有良好的组织协调能力、文案写作能力和语言表达能力,心理素质和身体素质过硬,能够踏实服务同学,发挥好学生骨干密切联系学院和师生的桥梁纽带作用。

资格条件

(一)报名学生应是我院2022级和2023级全日制本科生;

(二)学习成绩综合排名原则上应在本专业前30%以内,且无课业不及格情况;

(三)遵守学校各项规章制度,在校期间没有受过任何纪律处分;

(四)政治面貌应为中共党员(含预备党员)或共青团员;

(五)曾任校、学生会、学生组织的学生干部优先考虑。

材料提交

参选同学根据自己所报名的岗位,填写《郑州大学信息管理学院团委、学生会部长级申请表》《郑州大学信息管理学院团委、学生会副部长级申请表》。

注:个人事迹与竞选理由内容使用仿宋小四号字体,其他内容使用仿宋四号字体。

请于62422:00前将以上相关材料(PDF格式发送至邮箱:zzuxxglbgs@163.com,邮件主题及申请表统一命名为岗位-姓名-年级”,报名表请自行打印

请参选同学扫描以下相应二维码加入群聊并修改备注为年级-姓名,后续面试安排将在群内通知。

共青团郑州大学信息管理学院委员会

2024年6月19日

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001

版权所有:2023 郑州大学信息管理学院. All Rights Reserved.