首页 >> 党团建设 >> 党纪学习 >> 正文

信息管理学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育第一次集体学习

作者:

发布时间:2024-05-14

点击次数:

5月13日,信息管理学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育第一次集体学习。

会议集中学习《中国共产党纪律处分条例》中关于政治纪律和组织纪律相关内容,看党风党纪警示教育片《红线》,“剧中人”“剧中事”教育警醒“观剧人”“身边人”,提升党员干部廉洁自律的思想境界,以廉洁守住底线,以职责守住红线。

会议强调,要深刻认识在全党开展党纪学习教育的重大意义,依托党委理论学习中心组,领导班子成员带头逐字逐句深研细读《条例》,做到先学一步、学深一层,发挥示范带头作用,带动基层党员干部压茬跟进,通过党纪学习教育引导党员干部真正把遵规守纪转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。领导干部要在学习教育中落实好领导联系支部制度,与各分管党支部保持经常性联系,及时指导工作、听取报告,及时发现问题、解决问题,与支部实际、学院学科发展实践结合起来,推进党纪学习教育在各基层党支部和群体党员中走深走实,确保学习取得实实在的成效,切实增强党组织的凝聚力和向心力。

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450001