事务管理
   首页   事务管理   正文

研究生宿舍大检查暨“星级文明宿舍”9月份评比结果

发布人 :研工部    信息来源 :     发布日期 :2015-09-22    阅读次数 :

为进一步加强我校精神文明建设,提高研究生自我管理能力,督促广大研究生特别是2015级研究生新生养成良好的生活习惯,研究生院、党委研究生工作部在全校研究生中开展的9月份宿舍大检查及“星级文明宿舍”评比活动,在后勤管理处、后勤集团物业公司和各研究生培养单位的大力配合下已顺利结束。

在本月评比活动中,由研究生院、党委研究生工作部、各研究生培养单位负责老师及研究生学生干部组成的评审小组,分别对新校区、南校区、北校区所有研究生宿舍安全、卫生等情况进行了检查。研究生院、党委研工部还对人民医院、附属肿瘤医院研究生住宿情况进行了检查。通过检查,我校研究生宿舍情况较好,但也有部分研究生宿舍有脏、乱、差等情况,希望这些宿舍能够改进。在此也对评出的研究生“星级文明宿舍”提出表扬(见附件)。

2015922

附件:  9月份星级.xls