事务管理
   首页   事务管理   正文

关于十一月份第二期英语俱乐部活动的通知

发布人 :学生管理与创新教育科    信息来源 :学生管理与创新教育科     发布日期 :2021-11-23    阅读次数 :

研究生创新中心英语俱乐部在研究生院、党委研究生工作部的直接领导下开展工作,旨在为广大研究生提供一个英语学习和交流的平台。自成立以来,俱乐部坚持以服务广大研究生为己任,以国际化为导向,组织策划了研究生英语演讲比赛、研究生英语配音大赛、研究生英语角等系列活动。在之前活动的基础上,俱乐部将继续举行英语角等活动。现将具体主题公布如下: Topic:Drama

Describe a time when gave advice to others. You should say

1.What is your daily form of entertainment? Have you ever seen a play?

2.What do you think is the difference between a play and a movie?

3.Are there any memorable scripts?

4.If you could recommend one, which one would you recommend the most? What's the reason?

Come and share your ideas with us!

本次活动请到了优秀的留学生前来交流。

Marzie,来自伊朗,国际教育学院文学硕士在读

Alamgir来自孟加拉国,国际教育学院应用语言学博士在读

地点:研究生创新中心(松园)二楼207

时间:1124周三)19:00-20:30