首页   院系风采   正文

护理与健康学院园区四个学院举行研究生学习党的二十大报告交流会

发布人 :孙瑞洲    信息来源 :护理与健康学院     发布日期 :2022-10-21    阅读次数 :

党的二十大召开以来,郑大研究生学子迅速掀起学习党的二十大报告的热潮。10月19日晚,护理与健康学院园区举办了“学习党的二十大,奋进时代新征程”线上交流会,共同分享学习心得。护理与健康学院党委副书记兼园区楼长蒋桂莲及护理与健康学院、新闻与传播学院、外国语与国际关系学院、哲学学院四个学院的全体研究生党员134人参加活动。

首先,蒋桂莲简单介绍了学校疫情防控政策和园区疫情防控情况,希望每一位同学都能做一个乘风破浪的追梦人,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

随后,四个学院的研究生党员代表郭珂、王梓涵、杨冰婕、鲁晨雨、盛亦雨、刘思远、郭永攀、刘博文围绕学习党的二十大报告的感悟体会,新征程、新时代以及青年一代如何成长为堪当重任的时代新人等方面进行了分享。大家一致表示,我们的文化大有可为、我们的专业大有可为、我们的时代大有可为,要时刻牢记引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的工作职责,将自己的青春力量融入祖国发展大局,树百业标兵,做时代先锋。并共同倡议和呼吁,青年一代必须学习好、领会好、落实好党的二十大报告精神,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,不断提升专业本领并以实际行动回馈社会造福人民。

本次学习交流活动,不仅是理论上的共同学习,更是不同学院同学们思想上的交流和碰撞,对于夯实研究生理论功底、强化沟通融合具有明显的促进意义。

上一条:生命科学学院研究生各党支部开展学习二十大...