首页   院系风采   正文

水利与交通学院基础设施防灾减灾研究生党支部开展2024“产科教融合”创新发展论坛志愿服务

发布人 :    信息来源 :水利与交通学院     发布日期 :2024-04-19    阅读次数 :

为深入贯彻落实党的二十大和全国两会精神,加快培育发展新质生产力,2024年4月13至14日,由中华国际科学交流基金会、中国职业技术教育学会、河南省人才集团有限公司、黄河实验室(河南)等单位联合主办,平舆县人民政府、坝道工程医院(平舆)、中国职业技术教育智能建造专业委员会、地下工程灾变防控省部共建协同创新中心(郑州大学)、黄河实验室(郑州大学)等单位承办的2024“产科教融合”创新发展论坛在河南平舆举办。中国科学院、中国工程院等32位院士,国家部委、省市领导,高校、企业、学术团体负责人以及专家学者共计800余人参会。水利与交通学院基础设施防灾减灾研究生党支部全体师生全程参与会务保障志愿服务。

在本次论坛期间,党支部志愿者们以“奉献、友爱、互助、进步”的精神,经过严格的岗位培训和实地演练,于4月10日正式上岗,作为骨干力量服务在大会各个场景,承担综合筹备、会场布置、专家接送、酒店接待、场内外嘉宾引导、机动等岗位的工作。党员志愿者们认真负责、任劳任怨、全情投入,为论坛提供了高质量服务,得到了各主办单位、承办单位以及参会专家学者的一致好评,为大会的顺利召开作出了重要贡献。

一直以来,水利与交通学院基础设施防灾减灾研究生党支部建立有深度、有广度、有温度的“党建+志愿服务”基层党建新模式,在志愿服务中遇见更好的自己,让党旗在新征程上高高飘扬,让青春在志愿服务中熠熠闪光。

签到台志愿者合影

上一条:网络空间安全学院开展“警校共建,携手护航...