首页   院系风采   正文

信息管理学院图书情报硕士研究生党支部开展“反腐倡廉常抓不懈,纪律建设警钟长鸣”党纪学习教育

发布人 :    信息来源 :信息管理学院     发布日期 :2024-05-10    阅读次数 :

为进一步加强信息管理学院图书情报党支部党员对《中国共产党纪律处分条例》学习和掌握,引导党员同志学纪、知纪、明纪、守纪。5月9日晚,信息管理学院图书情报硕士研究生党支部在院办一楼会议室召开“反腐倡廉常抓不懈,纪律建设警钟长鸣”党纪学习教育,本次活动由图书情报硕士研究生党支部书记主持。

会上,支部纪检委员带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》原文,通过明晰制定目的、指导思想、纪律处分工作原则、适用范围、违纪和纪律处分等问题,帮助大家学习和掌握《中国共产党纪律处分条例》的总体要求、适用范围及违纪与纪律处分具体内容。

本次党纪学习教育切实增强了支部党员自身政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,提升了党建质效,引导支部党员同志始终做到忠诚干净担当,为推进全面从严治党蓄势赋能。