首页   学术动态   正文

《国家自然科学基金选题与标书撰写技巧》学术报告

发布人 :研工部    信息来源 :     发布日期 :2016-12-13    阅读次数 :

由我校研究生院、党委研究生工作部主办,公共卫生学院承办的研究生“名师名家讲坛”,将邀请华中科技大学同济医学院社会医学与卫生管理系主任、社会医学研究所所长卢祖洵教授为广大师生做专题学术报告。欢迎我校教师和同学参加!

报告题目:国家自然科学基金选题与标书撰写技巧

报告时间:2016年1214日(周三)下午1430

报告地点:公共卫生学院二楼报告厅

2016年1213

报告人简介:

卢祖洵,华中科技大学同济医学院教授、博士生导师,现任社会医学与卫生管理系主任、社会医学研究所所长湖北省全科医学培训中心主任。教育部预防医学与全科医学指导委员会委员、中华预防医学会社会医学学会副主任委员、中国基层呼吸疾病防治联盟副主席、中国医师协会全科医师分会常委、中国社区卫生协会常委、武汉市社区卫生协会会长、国家自然科学基金委员会管理科学部终审专家、卫生部社区卫生专家、《中国社会医学杂志》主编、美国《World Medical & Health Policy》杂志编委。长期从事卫生政策与管理、社区卫生服务与全科医学、Meta分析与循证医学研究。已培养博士研究生100余名,主持完成科技部科技攻关项目、国家自然科学基金项目等国家级、省部级课题40余项,科研经费超过1000万元,发表学术论文600余篇,其中SCISSCI收录论文90余篇。主编包括《社会医学》、《社会医疗保险学》、《全科医学概论》等全国规划教材及专著11部。获得包括省级科技进步二等奖等5项科技成果奖。

上一条:关于举办郑州大学第十一届研究生学术论坛美...