首页   学术动态   正文

关于香港城市大学窦文宇教授做客我校“名师名家讲坛”的公告

发布人 :admin    信息来源 :     发布日期 :2013-11-19    阅读次数 :

由我校研究生院、党委研究生工作部主办,商学院承办的研究生“名师名家讲坛”,将邀请香港城市大学窦文宇教授为广大研究生作专题学术报告。欢迎广大师生的参加。
    报告时间:2013年11月22日(星期五)上午9:00 ——11:00
    报告地点:郑州大学新校区商学院一楼学术报告厅
    报告题目:″To write or not to write, not a purely personal decision? The effect of others on consumer online product reviews-- An Empirical Analysis″.
    消费者在线产品评价对潜在购买者的影响,评论与否,非个人决策?——一个实际的分析

研 究 生 院
                                                                        党委研工部
                                                                        商  学  院
                                                                      2013年11月19日

窦文宇教授简介:
 窦文宇,博士, 1999 年获得美国威斯康星大学营销学系博士学位。曾先后任教于美国圣克劳德州大学、内华达大学, 现任香港城市大学商学院副院长、市场营销学系教授,武汉大学经管学院、中山大学岭南学院客座教授。
 窦文宇博士是广告研究领域国际排名前20 名的知名学者。曾多次在国际权威的“广告研究杂志”及国际学术会议上发表相关的学术论文。他的其它学术论文可见于《管信息系统季刊》、《广告学》、《国际商业研究》、《工业营销管理》、《国际营销研究》等国际学术期刊。窦文宇博士曾应邀在美国、荷兰、新西兰及中国内地多所重点大学(北京大学、清华大学、人民大学、南京大学、中山大学、 武汉大学、 华南理工大学、 暨南大学、 吉林大学、山东大学、云南大学等) 做学术报告。他也曾为美国多个行业协会做关于网络营销、顾客关系方面的专题讲演。窦文宇博士拥有丰富的在美国MBA 教学经验并从事过多门营销课程的教学;他的教学经验还包括博士生及EMBA 课程。 近年来,窦文宇博士为以下中国企业讲授EMBA 课程:北京首都机场股份公司、中国工商银广州市分行、景顺长城基金公司。此外,窦文宇博士也曾为招商银行、平安保险公司、携程网等中国知名企业做过讲座。 窦文宇博士的研究兴趣涵盖以下领域:营销传播及广告、网络营销及电子商务。