研究生创新中心

首页>英语俱乐部>正文
英语俱乐部
关于六月份英语俱乐部活动的通知
文章来源:   日期:2021-06-08 09:16  点击:

研究生创新中心英语俱乐部在研究生院、党委研究生工作部的直接领导下开展工作,旨在为广大研究生提供一个英语学习和交流的平台。自成立以来,俱乐部坚持以服务广大研究生为己任,以国际化为导向,组织策划了研究生英语演讲比赛、研究生英语配音大赛、研究生英语角等系列活动。在之前活动的基础上,俱乐部将继续举行英语角等活动。现将具体主题公布如下:

TOPIC:IELTS

准备雅思是一个漫长的过程,但见贤思齐可以让我们更精准地把握学习方向,节省时间和精力。本次英语角我们很幸运地邀请到了来自国际学院的吴彤同学,为我们分享她在备考中的独家秘籍,一起为大家的备考旅程加油打气!快来康康她的武功秘籍吧,积极参与分享自己备考经验的小伙伴更有精美礼品相送哦!

Preparing for IELTS is a long process, but seeing model can let us grasp the direction of learning more accurately and save time and energy. This English corner, we were lucky to invite Wu Tong from the International College to share her exclusive secretin the preparation for IELTS and cheer your's preparation journey up ! Come to see and follow her special secrets. what' more,the active participants who share his experience have more exquisite gifts to send. Come and join us!

吴彤,国际学院19级市场营销专业,雅思成绩:7分

时间:6月9日(周三)晚上7点到8点

地点:郑州大学大学生创新活动中心2楼211(松园食堂南侧)

欢迎广大研究生积极参加!英语角活动群二维码:

研究生创新中心

2021年6月8日