研究生创新中心

首页>英语俱乐部>正文
英语俱乐部
关于五月份第一期英语俱乐部活动的通知
文章来源:   日期:2023-05-09 19:27  点击:

研究生创新中心英语俱乐部在研究生院、党委研究生工作部的直接领导下开展工作,旨在为广大研究生提供一个英语学习和交流的平台。自成立以来,俱乐部坚持以服务广大研究生为己任,以国际化为导向,组织策划了研究生英语演讲比赛、研究生英语配音大赛、研究生英语角等系列活动。在此基础上,俱乐部将举行英语角活动。现将具体主题公布如下:

Topic : MBTI test

一、Self Introduction

通过简单的自我介绍,包括姓名,家乡,爱好等,彼此简单了解,方便后续讨论。

二、Free Discussion

1.Would you like to describe your personality openly to others?

你愿意公开地向别人描述你的个性吗?

2.(Not limited to mbti) Have you tested mbti? Do you think this test fits your realpersonality?

(不限于Mbti)你测试过mbti吗?你觉得这个测试符合你的真实性格吗?

3.Do you think a person's character is born to be so or formed in later life stages? Can it bechanged?

你认为一个人的性格是天生如此还是在以后的人生阶段形成的?可以改变吗?

4.We often see such a saying that one's character determines his destiny. Do you think your character really has any effect on your study/life?

我们经常看到这样一种说法,一个人的性格决定他的命运。你认为你的性格对你的学习/生活真的有什么影响吗?

5.There is also such a saying that people's personalities cannot be classified as certain types. What do you think of this statement?

也有这样一种说法,人的性格不能归为某些类型。你怎么看待这个说法?

三、Show time

主持人邀请3-5位同学向大家分享自己的想法。

四、Group Photo

活动结束,主持人总结发言,大家一起拍照留念。

活动地点:研究生创新中心(松园)二楼207

活动时间:5月10日(周三)晚19:00——20:30

欢迎广大研究生积极参加!

欢迎大家扫描下方二维码加入英语角活动群。