研究生创新中心

网站首页  |  加入收藏
首页>学术动态>通知公告>正文
关于十月份第一期英语俱乐部活动的通知
文章来源:   日期:2024-10-16 14:59  点击:

研究生创新中心英语俱乐部在研究生院、党委研究生工作部的直接领导下开展工作,旨在为广大研究生提供一个英语学习和交流的平台。自成立以来,俱乐部坚持以服务广大研究生为己任,以国际化为导向,组织策划了研究生英语演讲比赛、研究生英语配音大赛、研究生英语角等系列活动。在此基础上,俱乐部将举行英语角活动。现将具体主题公布如下:

Topic :New term,new plan(新学期,新计划)

一、Self Introduction

通过简单的自我介绍,包括姓名,家乡,爱好等,彼此简单了解,方便后续讨论。

二、Game Session

根据主持人活跃现场气氛并按照座位顺序引导开展“谁是我的好朋友”以及词语接龙两个比赛,分别经过两轮比赛后决出胜利者。

三、TopicDiscussion

Topic:New term,new plan

1.新学期一个月以来有什么感受?

How do you feel about the new semester one month?

2.你的新学期计划进展如何?

How are your plans for the new term going?

3.你打算如何计划实现新学期设立的flag呢?

How do you plan to implement the flag set up in the new semester?

四、Group Photo

活动结束,由主持人总结发言,最后呼应主题“New term, new plan”,参会同学共同留下“新学期,新计划”寄语并拍照留念。

活动地点:研究生创新中心(松园)二楼207

活动时间:10月17日(周四)晚19:00——20:30

欢迎广大研究生积极参加!

欢迎大家扫描下方二维码加入英语角活动群。