研究生创新中心

网站首页  |  加入收藏
首页>创新实践>新闻报道>正文
研究生移动终端应用设计创新大赛培训讲座圆满举办
文章来源:   日期:2017-05-19 23:30  点击:

2017519日,郑州大学信息工程学院石磊教授在研究生创新中心207举行了题为“移动终端应用设计的创新与实践”的讲座,本次讲座旨在促进广大研究生更好地了解并参与究生移动终端应用设计创新大赛,进一步完善作品内容,提高研究生创新实践能力和创业意识。

全国研究生移动终端应用设计创新大赛是“全国研究生创新实践系列活动”赛事之一。大赛由教育部学位与研究生教育发展中心和中国科协青少年科技中心共同主办,由全国工程专业学位研究生教育指导委员会联合主办。第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛现在正在报名中,希望大家积极参与!

石磊教授:

石磊,博士,教授,硕士生导师,郑州大学信息工程学院教授委员会主任,郑州大学学术委员会委员。河南省优秀中青年骨干教师,河南省教育厅学术与技术带头人,河南省信息化专家咨询委员会专家,河南省保密技术专家委员会副主任委员,中国计算机学会高级会员,河南省制造业与互联网融合专家委员会负责人,河南省首席信息官联盟副理事长。