一流大学建设 专题网站

求是 担当

河南人才集团一行来校开展合作交流
2024-08-23   点击:[]

8月20日,河南人才集团副总经理付宏坤一行来校洽谈对接海外引才工作。学校召开座谈会,校党委常委、副校长王海杰出席,人事部(党委教师工作部、党委人才办公室)、河南医学院相关负责同志参加座谈交流。

王海杰对付宏坤一行的到来表示热烈欢迎,并对河南人才集团长期以来对学校人事人才工作的支持和帮助表示衷心感谢。他详细介绍了学校的基本情况、学科建设、人事人才工作及教师队伍的发展现状。他表示,人才作为建设一流大学不可或缺的核心要素,尤其是青年才俊是驱动学校创新发展与持续进步的鲜活力量;学校构建了立体化、多层次的人才岗位体系,为人才的发展提供广阔的空间和量身定制的成长路径,营造了有利于人才茁壮成长的“小气候”;同时表达了愿与河南人才集团携手并进,共同推动学校人事人才工作迈向新台阶的强烈意愿。

付宏坤对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了公司的成立背景、发展历程、功能定位及当前的重点工作。他表示,希望与我校在海外高层次人才引进及服务保障等方面开展深入合作,共同推动双方事业的发展。

座谈会上,党委人才办公室负责同志详细介绍了我校海外引才工作的现状及主要举措。他表示,当前海外高层次人才引进工作的重点是要实现精准引才,希望河南人才集团能为学校推荐更多、更优秀的海外人才。双方就人才需求、引才工作思路、服务保障等方面进行了深入的交流和探讨。

河南人才集团来校交流海外引才工作座谈会