一流大学建设 专题网站

当前位置: 首页>>领导关怀>>正文
吉尔吉斯斯坦经济和商务部副部长马库什夫·钦吉兹一行来校访问
2023-07-06   点击:[]

6月27日,吉尔吉斯斯坦经济和商务部副部长马库什夫·钦吉兹 (MAKESHOV CHINGIZ)一行10人来校访问,省委外事办人员一同来访。校党委常委、副校长屈凌波会见了来访客人,国际交流与合作处、国际教育学院以及外国语与国际关系学院相关同志参加会见。

屈凌波代表学校欢迎钦吉兹一行到校访问,介绍了学校的学科发展、国际交流和留学生教育情况。他表示,郑州大学希望加强与吉方高校的交流与合作,不断促进两国友谊,推进共同发展。

马库什夫·钦吉兹希望加强吉方高校和郑州大学在学生培养、科学研究和中文学习方面的合作,以推进两国在教育和科研领域的交流与合作。

马库什夫·钦吉兹一行参观了校史馆,并到国际教育学院就吉方学生来华留学等事宜进行了座谈。

吉尔吉斯斯坦经济和商务部副部长马库什夫·钦吉兹一行来校访问