国家外国专家局副局长周长奎会见医学科学院院长尼克.莱蒙

 
 

2月13日,国家外国专家局副局长周长奎会见到访的郑州大学医学科学院外籍院长、英国科学院院士尼克•莱蒙(Nick Lemoine)教授。双方就郑州大学国际化示范学院发展进行了交流。周长奎副局长对郑州大学国际化示范学院的建设和发展进行了深入了解,并表示会持续关注郑州大学国际化示范学院的发展,希望莱蒙教授能够积极为中国医疗卫生领域和高等教育改革发展建言献策,继续为中国高校“双一流”建设做出贡献。莱蒙教授表示,将进一步积极推进国际化示范学院的发展,特别做好学院在公共医疗领域的政府合作,与国内高校就学科建设和人才培养等工作进行更深入合作。


 

 国家外国专家局教科文卫专家司司长聂飙,副司长王嵩,国家外国专家局教科文卫专家司及郑州大学等有关人员参加了会见。

上一篇: 河南省副省长王艳玲来我校医学科学院视察调研工作
下一篇: 《中国科学报》:“洋院士”的述职报告