医学科学院研究生在2017年下半年体育赛事中获得佳绩

为了加强在校学生的身体素质,丰富研究生校园生活,增加集体荣誉感,培养自觉锻炼、自主健身的良好风尚,由研究生院和党委研究生工作部主办、体育学院(校本部)承办的郑州大学 2017年研究生羽毛球联赛,于11月13日至26日在主校区中心体育馆顺利举行。早在正式比赛开始的一个月前,我院即开始羽毛球联赛的选拔工作,同学们热情高涨,踊跃报名。最终确定了参赛人员:王朝昕、徐乐、张俸萁、朱明月、杨帆和王静静。队员们刻苦训练、积极备战,经过一轮又一轮激烈的比赛,医科院第一次组队参赛就以全胜战绩挺进了八强,取得了良好成绩。

郑州大学2017年研究生环校健步走活动于12月21日下午16:00在中心体育场西门前起跑,全程4.97公里。我院积极组织学生报名参赛并派出学生志愿者提供医疗服务。赛前,老师们对参赛人员一一鼓舞,提高了士气,大家热情洋溢,表现出青春活力!赛中,选手们大胆超越,勇敢向前,老师们全程跟随参赛人员,观看学生比赛并加油鼓劲。为了保障比赛的安全进行,志愿者医护团队,携带医疗用品在赛道两旁为参赛人员提供医疗及后勤保障服务。在本次环校健步走活动中医科院取得了男子健步走比赛第一名的佳绩,并且进入男女比赛前100名的人数众多。这些成绩的取得离不开老师和同学的鼎力支持,同样也离不开参赛选手们争取集体荣誉的一片炽热之心!(聂优 供稿)

 

 

上一篇: Science增刊刊登郑州大学第一附属医院张毅教授文章
下一篇: 2017郑州大学全球人才引进推介会和郑州大学青年学者国际论坛顺利举行