郑州大学研究生科研技能培训通知

为贯彻落实研究生院“郑州大学研究生课程建设实施方案”,根据医学科学院、基础医学院研究生课程建设计划,为了提高郑州大学研究生及青年学者科研综合能力,特举办研究生技能培训讲座活动。欢迎基础医学院老师、各年级研究生及本科生同学踊跃参加。

时间:4月12日下午3:30

地点:郑州大学(新校区)基础医学院二楼学术报告厅

主讲人及题目

1. Prof. Yaohe Wang(医学科学院细胞与基因治疗中心主任,玛丽女王伦敦大学细胞与基因治疗首席教授)

TitleHow to make your postgraduate study successful

2. Dr. Louisa Chard(伦敦大学青年科学家)

Title: Publishing your research in high impact journals

邀请郑州大学王尧河教授和Louisa Chard博士授课,欢迎有兴趣的老师、同学踊跃参加。

上一篇: 《艾滋及流感病毒研究的新进展:先天免疫及防治机制》学术报告会