我院召开疫情防控专题会议

作者: 时间:2022-03-21 点击数:

3月20日,我院召开疫情防控专题线上会议,研究布置学院疫情防控工作。我院全体教师、学生支部书记参加本次会议。

我院党委书记张洪剑领学了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会分析新冠肺炎疫情形势、部署从严抓好疫情防控工作专题会议上的重要讲话精神,传达了学校疫情防控的有关精神。

会议要求压实责任,细化各支部、各部门、每位师生的疫情防控责任,充分发挥党员干部的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,人人有责、人人尽责,精诚团结、同心抗疫,积极配合学校坚决打赢疫情防控阻击战。

最后,与会人员在学院党委的带领下,一一进行了表态,大家一致认为,要充分认识当前疫情防控的新形势新特点,始终绷紧疫情防控这根弦,积极配合学校、学院做好疫情防控各项工作。

学院召开疫情防控专题会议