团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>中心快讯>>新闻快递>>正文
新闻快递

研究中心主任程显教授获批河南省优秀青年科学基金

2020年09月30日 20:17  点击:[]

 

 

924日,河南省科技厅根据《河南省自然科学基金项目管理办法(试行)》(豫科〔2019141 号)有关要求,经单位推荐、专家评审、厅长办公会研究等程序,公布了2020年度省自然科学基金拟立项资助杰出青年科学基金项目、优秀青年科学基金项目、青年科学基金项目、面上科学基金项目清单,研究中心主任程显教授获批河南省优秀青年科学基金。

河南省自然科学基金重点围绕我省经济社会和区域创新发展需求,开展基础性、前瞻性、创新性研究,为我省经济社会发展和产业科技创新提供引领与支撑。优秀青年科学基金项目主要支持在基础研究方面取得比较突出的创新性成果、具有进一步发展潜力的青年科技人员自主选择研究方向开展创新研究,促使我省青年科技人员的快速成长和脱颖而出,培养造就一批快速成长的优秀青年学术骨干,实施周期3年。

 

 

 

 

 

 

 

关闭