首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
校纪委到荷园检查督导春季开学疫情防控等工作
时间:2022-02-20   阅读次数:

在春暖花开、春意渐浓的日子里,荷园迎来了春季学期返校的同学们。2月19日,学校常态化疫情防控与校园平安工作执纪监督组成员、校党委第四巡察组组长孟献东、校纪委综合办公室副主任魏爱卿到荷园检查督导春季开学疫情防控等工作,荷园项目公司总经理王志富等陪同。

孟组长、魏主任实地查看了荷园一餐厅、正味居餐厅等重点部位,详细了解荷园后勤工作人员入校审核和核酸检测、餐厅食品安全、通风消毒、防疫物资准备等落实情况,听取了王志富总经理关于对春季学期返校开学工作有关要求落实情况的汇报。孟组长、魏主任对荷园工作给予了充分肯定,并要求荷园要始终绷紧疫情防控弦,保持足够敏感性,绝不麻痹松懈,餐厅严把关键环节,切实保障师生就餐安全。

在今后的工作中,荷园项目公司将继续按照学校要求,落实落细各项疫情防控措施,持续推进风险隐患双重预防体系建设,筑牢安全屏障,守护园区平安。

上一条:郑州大学荷园项目公司召开2021年度表彰会

下一条:校领导到荷园检查指导学生返校准备工作

关闭

郑州大学荷园项目公司  地址:郑州大学主校区荷园
电话:037167783296  邮编:450001