荷园项目公司

机构设置
机构设置
时间:2020-07-22   阅读次数:

 

目前公司共有七个职能部门,分别是综合办公室、财务中心、安全与质量监管办公室、餐饮服务中心、宿管中心、物管中心和维修服务中心,各部门的职能主要是:

综合办公室:综合协调,行政事务管理,人力资源管理,考勤及管理,文秘工作,档案管理,日常接待,会议组织与安排,规章制度的修订、完善及贯彻落实,日常工作监督,合同审核与保管,商业用房招租和合同签订,信息收集,绩效考评,对外宣传等。

财务中心:年度财务预决算报告,会计核算,申报纳税,财务分析,资金管理,成本费用管理,原材料的清查盘点,收入管理,薪资核算与发放,财务制度的贯彻执行,有价证券的管理,票据的管理,餐卡、电卡充值服务,售饭系统软硬件管理,仓管软件管理,学生公寓收费系统的管理及住宿费的收缴,固定资产管理,公司财务制度的修订、完善,各项收费标准的确定及贯彻执行等。

安全与质量监管办公室:监管全园区消防安全、食品安全和安全生产,对全园区消防安全、食品安全和安全生产负总责。制定检查计划、项目,定期不定期检查园区消防安全、食品安全和安全生产状况,及时排查消除隐患。负责园区消防安全、食品安全和安全生产的宣传与培训。监管园区各种特种设备、用电、用水、用气、危险化学品及机械设施、设备的安全使用和运行。负责对公司餐厅的服务、质量、价格等进行监管等。

餐饮服务中心:为全园区食品安全负总责,学生饮食的供应与保障,饮食安全,餐厅食品安全卫生的日常管理,园区商业房食品安全卫生的监督管理,与学生伙委会工作的协调,原材料的招标采购、保管、加工与配送,餐厅财产管理,员工宿舍管理等。

宿管中心:学生住宿管理与服务,学生公寓秩序管理,学生床位的安排与调配,学生住宿情况的统计、录入,住宿费的催缴,楼内清洁卫生管理,财产管理,安全管理,水、电节约管理,与师生的信息沟通等。

物管中心:为全园区消防安全负总责,商业用房的日常管理,园区活动管理,园区环境保洁管理和外环境治理、洗浴中心管理等。

维修服务中心:水、电、气(汽)、暖的保障,财产、设备的维护与维修,开水房管理。

郑州大学荷园项目公司  地址:郑州大学主校区荷园
电话:037167783296  邮编:450001