当前位置: 网站首页

建筑学院新任教师试讲审查工作顺利完成

2021年05月26日  浏览次数:

为确保新任教师更好履行教师岗位职责,切实提升新任教师教学能力,把好课堂教学入口关,5月25日下午,建筑学院在二楼会议室组织开展新任教师试讲审查工作,我院陈红、汪霞、张婷、栾春凤、韦峰五位教学督导老师指导本次试讲审查,本科生教学管理办秘书付孟泽主持此次工作会议。

试讲

学院李晓松、袁旭、张瑜三位新任教师参加本次试讲审查工作。在试讲环节中,三位教师整体准备充分,教学内容理论联系实际,具备基本教学素养与水平展现了我教师的风貌。同时每位教师试讲结束后,指导教师对试讲情况进行一一评论,对教师表现突出之处予以充分肯定,对PPT制作、语速、导入问题设计等方面提出中肯建议。

李晓松老师

袁旭老师

张瑜老师

课堂教学是学校教学工作的基本形式教师试讲审查工作是保障第一课堂教学质量的重要环节,我院将坚持教学督听看制度,不断促进青年教师重视本科教学、树立先进教学理念、提升教学能力,进一步提高学校教学水平、提高人才培养质量。

建筑学院教学办

20215月26

上一条:建筑学院召开2020-2021学年下学期第二次教学督导工作会议                 下一条:我院开展全体学生党员党史学习教育