当前位置: 网站首页

建筑学院成功召开工会换届选举大会

2024年04月22日  浏览次数:

4月19日,建筑学院在学院四楼报告厅召开了学院工会换届选举大会会议由学院党委副书记、纪委书记黄晓峰主持。

学院党委副书记、纪委书记黄晓峰传达了郑州大学工会委员会所发关于做好基层工会换届工作的通知》郑大工文2024〕23号)的文件精神宣读了校工会同意建筑学院召开工会换届的批复学院上届工会主席闫煜涛从持续夯实党建引领工建根基持续践行立德树人使命、持续加强教工之家品质提升、持续提高工会发展质效和持续狠抓服务能力建设五个方面上届工会工作总结报告。学院党委副书记、纪委书记黄晓峰介绍工会委员候选人情况及选举要求后,工作人员组织参会人员现场投票。选票由计票小组在学院纪委监督进行计票,建筑学院工会换届选举结果按照相关要求报送校工会。

建筑学院将以此次工会换届为契机,进一步推动“党建带工建”和加强基层工会组织和干部队伍建设,更好地发挥工会组织的作用。

上一条:建筑学院召开全面从严治党暨党纪学习教育工作会                 下一条: 郑州大学建筑学院亮相米兰 米兰设计周中国周盛大启幕!