当前位置: 网站首页

郑州大学建筑学院组织党员干部参观河南省廉政文化教育馆

2024年07月19日  浏览次数:

为深入推进党纪学习教育,引导党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化党员干部纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,2024年7月18日,郑州大学建筑学院组织党员干部河南省廉政文化教育馆参观学习。建筑学院党委书记杨根顺、执行院长吕红等班子成员、各党支部书记及党员参加本次警示教育活动。

在讲解员的引导下,大家依次参观了中国古代廉政文化展、中国共产党党风廉政建设展、中国共产党人的精神谱系展、新时代河南全面从严治党成果展、中国共产党的家风档案图片展五个主题展厅。通过讲解员的生动讲解,以及图片资料、全息投影等多种表现形式,大家不仅全方位、多角度的了解了我国传统廉政文化的丰富内涵,重温了我们党百年党风廉政建设的光辉历史,回顾了新时代河南全面从严治党取得的丰硕成果,更是从违纪违法的典型案例中汲取了深刻教训。

通过本次警示教育活动,建筑学院全体党员更加深刻的认识到了党纪学习教育的重要性、必要性和紧迫性,进一步筑牢了拒腐防变的思想堤坝,砥砺了清正廉洁的政治本色。在今后的学习工作中,将会时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,防微杜渐、警钟长鸣

上一条: 徐东升副校长在建筑学院主持召开第64次校园安全专题例会                 下一条:我院圆满完成2024年度省内省外本科招生宣传工作