当前位置: 网站首页 > 团学信息

祝贺我院2018年研究生排球联赛取得历史最佳战绩

2018年04月25日  浏览次数:

2018年4月9日上午,2018年研究生院排球联赛在我校新校区排球场举行。我院积极参与到此次的联赛中,经过历时三周的激烈角逐,于4月23日在排球场正式落下帷幕,我院男排在此次的活动中夺得了第五名的优异成绩。

成长比成绩重要,过程比结果重要!参赛选手们将饱满的热情和高度的积极性投入到每场比赛,并充分发扬了敢打敢拼的进取精神。每场比赛都进行得非常激烈,我院男排更是一路过五关斩六将,一路连胜,尽显了我院的英姿,凭借着精湛高超的球技进入了八强,成功出线进入决赛。决赛阶段,比赛进入了白热化,我院每位参赛选手都全力以赴,竞争非常激烈。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。最后,我院男排奋勇拼搏,不负众望,依靠着强大的技术实力以及自身坚持不懈的努力喜获第五名的优异成绩,值得一提的是,整个赛程男排仅仅输了一场比赛,且输给了冠军球队。我院女排,在比赛中默契配合,在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,在经过激烈的拼搏,无缘八强。

本次排球比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也加强了各院系同学之间的交流。我院男排队员们的优秀表现更是展现了建筑学院学子昂扬向上的精神风貌,充分展示了我院学生强大的战斗力和凝聚力,同时也为投身建设双一流高校时刻准备着自己的一份力量!

上一条:建筑学院成功举办“学长说”之2018年考研经验交流会                 下一条:我院在郑州大学第三届“创青春”大学生创业大赛中取得优异成绩