当前位置: 网站首页 > 团学信息

我院在郑州大学第三届“创青春”大学生创业大赛中取得优异成绩

2018年04月11日  浏览次数:

郑州大学第三届“创青春”大学生创业大赛已圆满结束,本届创业大赛包括创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛三项主体赛事,于去年9月份全面启动,采用校、院两级赛制,按照全省和全国的比赛模式,采用书面评审、秘密答辩、现场问辨相结合比赛形式。在刚刚落下帷幕的郑州大学第三届“创青春”大学生创业大赛终审决赛中,我院荣获一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项,优秀奖5项,并荣获“优秀组织奖”。获奖名单如下:

项目人员

终审结果

R旅游APP平台项目

郭相男、陈思琦、张欣宇、王漪晨 、刘贺、胡海孟、刘淑贤、张妞、杨起

王逸楠、江求川

学为我用

贾毅帆、郭佳欣、贾之浩、赵正天、郑文放、张昊昱、彭雪松、陈艳琳

伸缩式便携衣撑

朱人杰、张瑞东、李静如、刘浩、田奇、陈聪

薛思寒

地铁一公里

杨宇超、王一沣、刘瑞卿、李晨曦、孟轲、付婷、林淑蓉、陈渝敏、李之晨

陈琛

玖零高校纪念品文化创意设计

王潇楠、赵振宇、詹鸣、程再婧、李胜男、柳雨琪、闫超然

M-BIKE

宋宣达、董倩、王迪、方惠子、邓银平、王佩宁、陈桥、曹正、曹靓雅、杨可欣

刘哲

树邻,心临-残障儿童交流平台

刘蕾、袁艺馨、朱利利、王锦琪、张兰兰、吴炜琪、刘壁铷、郭阿丽、段雄舰

闫煜涛

艺居网站创业计划

杜寒露、李碧涵、李亚菲、朱柯沛、林友鹏、张山琳、党素雅、崔子明

张帆

旧金山.校园旧物流动贩卖车

董博、赵鹏瑞、赵良鹏、张璐瑶、刘康、王寒颖

陈雰霞

新型迷你绿色健身房

胡广梽、徐睿、冯磊磊、戴玥、刘金炜

薛思寒

.com

刘璐、戴雅希、朱柯睿、冯丽、朱敏杰

可变形多功能的休憩空间

张静、赵倩、周利君、赵燚梦、王瑞明、曾少青、乔妍语、贾雪霞、唐甘霖、张江浩

黄晶

优秀奖

据悉,郑州大学第三届“创青春”大学生创业大赛共收到33个院(系)经由初赛推荐上来的247件作品。经过大赛校赛评审委员会的认真评选,最终评选出109件作品晋级终审决赛。在本次比赛中,我院共推荐12件作品参赛,其中5件作品进入了终审决赛。这是继去年我院在“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛取得优异成绩之后,在大学生科技创新工作中取得的又一重大进步。希望全院广大同学以获奖同学为榜样,踊跃参加大学生科技创新和创业活动,大力培养创新精神和创业意识,刻苦钻研,努力创造,多出成果,为我校建设一流大学作出积极贡献。

上一条:祝贺我院2018年研究生排球联赛取得历史最佳战绩                 下一条:建筑学院2018年校园歌手大赛圆满落下帷幕