当前位置: 网站首页 > 团学信息

建筑学院2018年校园歌手大赛圆满落下帷幕

2018年03月27日  浏览次数:

为了进一步丰富学院文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的第二课堂氛围,丰富学生的课余文化生活,加强学院精神文明建设,展示师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台,建筑学院团委、学生会于325号在建筑学院四楼报告厅举办了2018年建筑学院校园歌手大赛。

本次比赛分为俩个环节,第一环节为对唱环节。选手按选手牌号的顺序依次登场。每位选手将同明星学长学姐,一同登台演唱。之后由评委为每位选手打分。第二环节为独唱环节。每位选手将有35分钟的时间来演唱自选歌曲,之后由评委为每位选手打分。

最令人陶醉的是第一环节的对唱,在这里你不仅能听到学弟学妹动人的声音,你更能听到学长学姐与他们的伴唱,第二环节的独唱,每个人都把自己的光芒尽力绽放,此时此刻,这个舞台,属于他们自己!

歌手大赛上不仅展现的是学生青春风采,更弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手发扬了友谊第一,比赛第二的比赛精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想、创造了更多的美好。

上一条:我院在郑州大学第三届“创青春”大学生创业大赛中取得优异成绩                 下一条:建筑学院成功举办2018年春季田径运动会