文学院召开第八次学生代表大会

发布时间: 2022-11-17

2022年11月13日晚七点,郑州大学文学院线上召开文学院第八次学生代表大会。学院共计199名本科学生代表参加了此次会议,文学院团委书记陈璟、文学院第十八届学生会执行主席姬月列席会议。

陈璟老师首先发表讲话,鼓励学生会成员们在机遇与挑战并存的时代背景下,以这次大会为起点,办实事、开新局,为文院发展贡献青春力量。文学院第十八届学生会执行主席姬月随后作学生会工作报告。报告指出,在过去一年的工作里,院学生会不仅为同学们提供了更好的发展平台,而且增强了全体学生的凝聚力,为文学院的发展添砖添瓦。会议还听取并审议通过了郑州大学文学院第八次学生代表大会主席团名单、郑州大学文学院第八次学生代表大会代表资格审查报告(草案)、《郑州大学文学院学生会章程》(草案)和郑州大学文学院第八次学生代表大会选举办法(草案),并选举产生文学院第十九届学生会主席团。

本次学生代表大会的召开,加强了学生会与同学们之间的联系,推动了学生会组织体系进一步自我完善。期待新一届学生会能秉赤诚之心,鸣学生之声,履应尽之责,为文学院创造更多精彩。(供稿人:胥涵迪)