浙江财经大学人文与传播学院来我院交流访问

发布时间: 2024-07-17

浙江财经大学人文与传播学院党委书记罗金艳、党委副书记袁慧兰、高端非学历培训主任李坤一行于7月12日来我院交流座谈。学院党委副书记、纪委书记韩宁,副院长齐航福,特聘教授何华珍,相关科室负责老师参加座谈会。

座谈会上,韩宁代表学院向浙江财经大学人文与传播学院的到来表示欢迎,她简要介绍了文学院的发展历史和发展现状。她表示,文学院底蕴深厚、特色鲜明,学院各项事业发展取得长足进步,为一流大学建设提供了坚实的人文支撑。齐航福从师资队伍、科学研究、团队建设等方面介绍了相关情况。浙江财经大学人文与传播学院与我院围绕学科建设、科学研究、人才培养等进行深入交流,双方一致表示要增强校际合作,加强学术交流,共同发展进步。

浙江财经大学人文与传播学院一行的此次来访,增进了双方的交流和友谊。学院将持续推进与相关院校的探讨交流,探索合作发展,推动学院高质量内涵式发展。

上一条:李运富教授主编《甲骨春秋》获教育部第九届高等学校科学研究优秀成果奖