文学院举办2024年校园歌手大赛

发布时间: 2024-03-19

诗意歌声醉校园,才情飞扬展风华。为丰富校园文化生活,展示同学们的音乐才华,3月17日晚七时,文学院于学术报告厅举办“青春向阳,音为梦响”校园歌手大赛。杜思静、张朝阳、刘竣青、郭静雯和周轩逸同学受邀担任此次比赛的评委。

大赛伊始,罗新越以一曲《梦里花》传递温暖向上的力量;程姝之、楚航琪以轻快的歌声唱响《说爱你》;朱麟的一曲《到此为止》悠扬动听,引起台下观众掌声轰鸣。比赛下半场,张定异带来的歌曲《一格格》旋律轻快明朗;王品元演唱的《风之海》带领听众进入童真和自由的世界;王懿宸用深沉独特的歌喉诠释了《Melody》。紧接着,在场人员进行了猜歌小游戏,现场气氛欢快活跃。接下来,评委们对各位选手进行评价总结,主持人宣布各选手成绩并公布晋级决赛名单。通过综合评比,朱麟同学荣获一等奖,王懿宸、张定异同学荣获二等奖,王馨茹、宋芸曦、程姝之、楚航琪、王品元同学荣获三等奖。最后,评委们和参赛选手一同合影留念。至此,比赛落下帷幕。

以歌声诠释梦想,用旋律点亮希望。本次校园歌手大赛为文学院学子提供了一个自我展示和才艺比拼的平台,推动了文学院艺术活动的繁荣发展,营造了积极向上的校园文化氛围。(供稿人:左淑菲)