郑大“文”人|2024毕业季专场招聘会——高途公司

发布时间: 2024-06-04

为扎实推进文学院学生的高质量就业,进一步深化院企合作,5月31日上午9:00,高途公司人力资源部负责人李惠君一行赴我院开展专场招聘会,学院党委书记云桓,副院长(主持工作)罗家湘,党委副书记、纪委书记韩宁,副院长张力等接待并参加前期座谈会,座谈会由党委书记云桓主持。

座谈会上,李惠君介绍公司发展历程、薪酬福利以及我院17位学生在公司的发展情况,希望进一步强化与文学院的合作,推动院企共同发展。罗家湘首先介绍学院毕业生的基本情况并对高途公司的薪酬待遇以及晋升层级以及工作机制等问题表示关切;云桓作出总结并诚邀高途公司到学院开展相关讲座和培训,拓宽出国访学渠道,希望双方深化合作领域,探索长期合作模式,推动合作共赢;

招聘会上,高途公司介绍工作理念,讲述行业性质,细致解答同学们的疑问,就行业前景、企业概况、岗位信息、人才培养、薪酬福利等方面进行讲解,使同学们进一步了解了行业生态,为更好地就业择业打下坚实基础。随后,有5名同学参加现场面试,帮助同学们打破信息壁垒、把握行业新业态,助力大家在未来的工作道路上更加从容自信。

通过举办系列招聘活动,拓宽毕业生就业渠道,挖掘优质就业岗位,激发同学们的就业热情与活力,打造特色创新品牌项目,以稳健有力的举措推进就业工作提质增效。