您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

软件技术学院第十期业余党校顺利开课

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2015-11-16

317日晚,软件技术学院第十期业余党校开学典礼在新教楼305505教室隆重举行。院党委副书记申新生、付守利、副处级辅导员郑迎东及全体辅导员老师分别出席了本期开学典礼。

典礼中,党员代表和入党积极分子代表分别进行了发言。预备党员代表面向党旗进行了庄严宣誓。随后,申书记代表学院党委作了热情洋溢的讲话。申书记对党校学员提出三点希望和要求:第一、认真学习,提升素养。在日常生活中,加强对党的基本知识的学习,认真贯彻党的路线方针政策,深入学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观。第二、志存高远,坚定信念,把自己的人生追求同祖国和民族的命运联系起来,把个人理想融入到全体人民的共同理想之中。第三、言行一致,学做合一。真正做到从行动上追随党,坚定不移地跟党走,积极投身改革开放和社会主义现代化建设伟大实践中。

第十期业余党校开学典礼在昂扬的国际歌声中顺利结束。接下来学员们将进行为期三周的学习培训培训结束后学院将进行统一考试,并为考试合格学员颁发结业证书。

申新生书记在开学典礼中讲话

党员代表在开学典礼中发言