您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

软件技术学院进行党的群众路线教育实践活动集中学习活动

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2015-11-16

3月17日上午,软件技术学院党的群众路线教育实践活动领导小组进行党的群众路线集中学习活动,院长孔金生主持了集中学习活动。

结合学校下发的《学习习近平总书记系列重要讲话》、《中国特色社会主义学习读本》、《中心组学习资料选编》等学习辅导资料,围绕党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标任务、基本要求和工作重点,以及十二届全国人大二次会议和全国政协十二届二次会议的会议精神,孔金生院长进行了讲解,领导小组各位成员在听取讲解后,畅谈了学习体会。

立足于教学、管理等工作岗位,结合学院工作实际,孔院长要求领导小组各位成员要紧扣主题,进一步强化理论武装,深化思想认识,为扎实开展党的群众路线教育实践活动奠定坚实的思想理论基础,要将学习体会应用到解决实际工作问题中去。

孔院长对学院教育实践活动学习教育环节的工作进行了具体部署安排,并提出四点要求:一是充分认识提高理论素养的重要意义,增强学习的自觉性;二是不断完善和充实理论学习的内容,积极探索和创新学习的方式方法;三是进一步统一认识,密切联系实际工作情况加强学习;四是领导小组带头学,引领示范来开展活动。

孔院长在学习活动中发言