您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

软件技术院成功举办深圳软件园2014年郑州大学专场招聘会

文章作者:北校区综合管理中心 访问次数: 发布时间:2015-11-16

4月2日,深圳软件园2014年春季校园招聘会在郑州大学北校区隆重举行,招聘会吸引了两百余名毕业生踊跃参加。软件技术学院院长孔金生,党委副书记申新生、付守利,副院长李占波亲临现场了解招聘情况,与招聘企业进行深入交流,大力推荐我院优秀毕业生,希望企业与我院建立长期稳固的联系。

招聘会上,深圳市雁联计算系统有限公司、深圳市铁越电气有限公司、深圳市沣宬照明科技有限公司提供了Java开发工程师、C++开发工程师、系统集成工程师等十多个工作岗位,计划招聘八十余人。三家企业分别介绍了企业基本情况和岗位需求,并对同学们有关岗前培训、薪酬待遇等方面的问题给予了详细的解答。同学们踊跃投递简历,在随后的两天中分别进行了笔试和面试。

我院高度重视就业工作,积极拓展就业门路,每年邀请数十家软件企业到我院进行专场招聘,并结合企业需求不断调整专业设置,优化课程结构,适应市场要求,努力为我院毕业生搭建更高水平的就业平台。

领导莅临现场作出指导与建议

学院领导倾听招聘公司宣讲