您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

北校区举办2018迎新年晚会

文章作者: 访问次数: 发布时间:2017-12-29

金鸡辞禹甸,玉犬乐尧天。1228日晚,由郑州大学精神文明建设指导委员会主办,软件与应用科技学院、北校区综合管理中心承办的郑州大学北校区2018迎新年晚会在郑州大学北校区科技报告厅隆重举行。校党委副书记、工会主席李兴成,党委办公室副主任何建强,校长办公室副主任魏海深,党委宣传部副部长、新闻中心主任刘超,教务处处长王忠勇,后勤管理处副处长徐景文,北校区综合管理中心主任程相喜,后勤集团总经理杨国战,保卫处副处长李建勋,北校区综合管理中心副主任王守伟、黄晓峰,软件与应用科技学院领导班子及师生代表1300余人齐聚一堂,喜迎2018

校党委副书记、工会主席李兴成同志发表重要讲话。李书记指出,2017年,学校高度重视北校区的转型发展,郑州大学大学生创新创业基地顺利揭牌,运转良好,建筑科技大楼投入使用,北校区基础设施进行大范围整修,校园环境出现新面貌。作为北校区办学主体的软件与应用科技学院,在专业建设、科技创新、学生工作、人才培养、科学研究等方面均取得了新的突破。希望北校区的广大干部师生,在学校一流大学建设发展的新征程中,真抓实干、作出新贡献、谱写新篇章。

软件与应用科技学院院长李宗坤教授作新年致辞。李院长对前来参加晚会的领导嘉宾、教职员工和学生表示祝福和感谢,并对过去一年学院在人才培养、队伍建设、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,预祝元旦晚会取得圆满成功。

晚会现场,气氛热烈高涨。由郑州大学北校区离退办舞蹈协会带来的舞蹈《妙女飞花》,轻盈曼妙,韵味十足;由音乐学院与软件与应用科技学院勇者社团融合舞蹈与武术,联合表演的《舞林》精彩绝伦,动人心魄;北校区喜洋洋协会表演的昆曲《游园》选段,婉丽妩媚,柔曼悠远;软件与应用科技学院教职工带来藏舞《卓玛》,他们用灿烂的笑容,曼妙的舞姿,赢得现场观众的欢呼和喝彩;主旋律舞蹈《希望》、《足迹》将全场气氛引向高潮。晚会在观众的意犹未尽中缓缓落幕。