您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

校长刘炯天院士到北校区调研

文章作者: 访问次数: 发布时间:2018-07-04

72日下午,中国工程院院士、校长刘炯天,副校长关绍康一行到北校区调研。校长办公室、后勤管理处、北校区综合管理中心、信息工程学院、软件与应用科技学院、产业技术研究院有关负责同志参加调研。

刘炯天校长一行首先来到北校区2号楼,察看河南先进技术研究院物理空间资源整合推进情况。随后,刘校长一行来到软件与应用科技学院,分别听取了软件与应用科技学院、信息工程学院负责同志关于今年中外合作办学工科学生管理体制、软件学院学科与专业建设、郑州大学汉威物联网研究院及中原网络安全研究院筹建情况的汇报。刘校长对3个研究院下一步工作推进提出明确要求。他强调,建设河南先进技术研究院、郑州大学汉威物联网研究院及中原网络安全研究院,既是学校一流大学建设的需要,也是促进软件与应用科技学院学科建设和转型发展的重要抓手,希望软件与应用科技学院要抓住机遇,找准定位,科学谋划学科专业建设与调整,促进学院转型发展。

刘校长要求学校相关单位和部门密切配合,协同推进,加快资源整合进度,加速推进河南先进技术研究院、郑州大学汉威物联网研究院和中原网络安全研究建设进度,确保各研究院落地。