您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

北校区综合管理中心组织召开环境卫生整治工作协调会

文章作者: 访问次数: 发布时间:2021-07-02

71日下午,北校区综合管理中心在北校区办公楼二楼会议室组织召开环境卫生整治工作协调会。保卫处、北校区综合管理中心、软件学院、模具中心、先进技术研究院、后勤集团公司,以及万厦物业等单位负责同志参加会议。

管理中心主任程相喜主持会议。他传达了环境卫生整治相关精神,并结合北校区实际情况,对相关工作进行安排部署,明确了各单位的职责分工。程相喜强调,各单位务必高度重视、积极整治,做到各司其职、各负其责,统筹协调、合力推进相关工作,彻底消除安全死角,确保校区环境整治到位。

北校区各单位积极响应,表示一定会认真对待环境整治工作,在实际工作中全力以赴、协同共进,切实落实整改措施及相关责任,并建立长效机制,维护校区环境卫生,保障师生健康安全,为北校区创造更加和谐美好的校园环境,为莘莘学子提供更加整洁、宁静、舒心的学习和生活家园。