您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

校领导到北校区检查指导春季学期返校开学工作

文章作者: 访问次数: 发布时间:2023-02-13

211日,郑州大学北校区迎来了2023年春季学期学生返校。按照学校统一安排,副校长赵明皞到北校区检查指导学生返校开学工作。北校区综合管理中心主任程相喜,副主任黄晓峰、王小兵,保卫处副处长陈浩,网络空间安全学院党委副书记刘洪建、马秀峰,国际学院副书记吴军超、赵强,河南先进技术研究院书记李建华,后勤集团公司副总经理邢拴牢等单位负责同志陪同。

校领导一行首先来到网安学院、国际学院学生返校接待现场,和有关单位负责同志、接待人员、师生志愿者等进行交流,感谢他们所付出的辛勤劳动,并强调要细致、全面做好接待工作,让每位学生和家长都感受到学校的温暖。

随后赵明皞一行分别到食堂、学生宿舍、超市、办公楼辅导员办公室、青年教师公寓及研一楼等场所察看,并强调一是要做好疫情时代的防疫工作,确保师生的健康和校区的安全稳定;二是要重视食堂食品卫生安全,注意场所消杀;三是校内超市物价要合理,物品要丰富,满足学生日常所需;四是保持宿舍环境卫生整洁,给学生提供一个良好的住宿环境;五是按照工程质量要求,加快青年教师公寓的装修进度,建好健康驿站。