您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

北校区综合管理中心组织召开主题教育调研会

文章作者: 访问次数: 发布时间:2023-05-31

530日下午,北校区综合管理中心组织召开主题教育整改事项调研会,网络空间安全学院、国际学院、河南先进技术研究院3个单位领导教师代表学生代表参加会议。会议由中心主任程相喜主持。

程相喜指出在这次主题教育活动中,管理中心经过认真查找梳理,查摆出了4个方面的问题,希望大家围绕校区功能定位完善老校区基础设施问题北校区安全隐患整改现有资源使用4个方面问题畅所欲言,帮助中心找准症结,精准把脉,推动整改更好地完成

会上,生代表畅所欲言,就4个方面提出了意见和建议。北校区综合管理中心认真听取生发言,并表示会对所提问题将认真梳理汇总,对同学们的合理诉求,会尽快拿出整改方案并落实到位,属职责范围内能整改的立即整改,涉及其他部门的问题会及时反映,催促解决。

最后,程相喜对参会的各位代表对北校区发展做出的努力表示感谢。他表示,北校区管理中心将高度重视本次主题教育调研会,对梳理出的问题,上下协同、一体推进,把调查研究的成果转化为助力学校发展的成效,扎实推进主题教育走深走实,助推世界一流大学建设。