您的位置: 首页 > 新闻动态 > 北区新闻 > 正文

校领导“六一”儿童节前夕到北校区慰问

文章作者: 访问次数: 发布时间:2023-05-31

531日上午, “六一”国际儿童节即将到来之际,校党委常委、总会计师徐东升,校长办公室副主任付守,后勤管理处处长罗敬后勤集团公司副总经理邢拴牢北校区综合管理中心主任程相喜,网络空间安全学院党委副书记马秀峰的陪同下代表学校党政领导和广大教职员工到北校区幼儿园、二附小进行节日慰问,向小朋友们送去节日的祝福,向教职员工表示亲切慰问。

校领导首先来到幼儿园听取了幼儿园有关办学情况的汇报,询问了在办学中遇到的困难和问题,走进孩子们的学习场所,了解孩子们的上课情况,与教师亲切交谈,观看了幼儿园大班小朋友们精彩的表演节目中国威武》。在二附小,校领导参观了同学们的绘画、手工制作、书法等“六一”作品展,详细了解教学管理、卫生保健、安全保卫等情况,希望大家立足本职岗位,不断提高教育教学质量,努力提升管理服务水平,尽心尽力为孩子们的健康成长营造良好环境。