您的位置: 首页 > 新闻动态 > 郑大新闻 > 正文

郑州大学举办第十一届学生“我最喜爱的老师”颁奖典礼

文章作者: 访问次数: 发布时间:2021-05-13

5月11日,由党委学生工作部、学生处主办,水利科学与工程学院学院、音乐学院、国际学院共同承办的第十一届郑州大学学生“我最喜爱的老师”颁奖典礼在南校区学习堂举行。副校长张倩红出席颁奖典礼,相关职能部门和部分院(系)负责同志、师生代表500余人参加了此次活动。

本次活动经过院(系)推荐、网络投票、学生评审员评审及评审委员会评议四个环节,最终,医学院明亮、数学与统计学院吴剑峰、信息工程学院宋豫全、医学院徐妍、水利科学与工程学院方宏远、护理与健康学院王昕、力学与安全工程学院谭聪、书法学院张宏伟 、软件学院张卫星、文学院江磊、材料科学与工程学院卢红霞、地球科学与技术学院王金鑫、机械与动力工程学院王刚、物理学院谷运红、化工学院张亚涛、医学院张艳丽、音乐学院蒋涵、法学院吕明瑜、政治与公共管理学院黄辉、马克思主义学院朱西周、美术学院王博纳21位老师获得郑州大学学生“我最喜爱的老师”荣誉称号。数学与统计学院吴剑峰、医学院徐妍等11位老师获得网络人气奖,历史学院袁延胜、土木工程学院李胜利等10位老师获得良师益友奖,地球科学与技术学院王金鑫、机械与动力工程学院王刚等11位老师获得魅力课堂奖,医学院明亮、信息工程学院宋豫全等11位老师获得辛勤耕耘奖。

郑州大学学生“我最喜爱的老师”评选活动遵循学生主导的原则,通过院(系)推荐、网络投票、学生评审员评审、评审委员会评议环节,由学生自己评选出最喜爱的老师。本届郑州大学学生“我最喜爱的老师”评选活动自开展以来,师生参与热情空前高涨,由学生推选出的来自37个院(系)的43名优秀教师参加了评选,数十万人参与网络投票。

本次评选活动评选表彰了一大批尊重学问、关爱学生、为人师表的优秀教师,激励了学校广大教师自觉肩负立德树人的根本任务与时代责任,坚守爱生情怀,矢志教书育人,为学校一流大学建设和一流人才培养提供了坚实保障。

郑州大学举办第十一届学生“我最喜爱的老师”颁奖典礼