当前时间为:
 添加收藏
当前位置: 首页 / 正文

保卫处改进工作作风,提高服务能力

作者:保卫处 时间:2013年11月19日 00:00 点击数:

为进一步改进工作作风,更好地服务师生,提高保卫处的工作质量和服务水平,提升保卫处“规范、有序、文明、热情、效率”的服务能力,近日,保卫处召开户籍等窗口服务单位工作人员会议,学习贯彻《郑州市公安局关于加强窗口服务单位“规范有序文明热情效率”服务的通知》精神,进一步增强服务意识,建立完善工作规范,提高服务效能。

保卫处对全体人员进行了户籍业务培训,要求每个保卫人员都要了解有关户籍政策,熟悉和掌握户籍业务办理的程序和要求,解答师生关于户籍业务办理一般问题的咨询,要求户政科工作人员在加强自身业务学习,提高服务能力的同时,加强与公安派出所的沟通协调,解决师生在入户、办证等方面存在的时间过长等问题,切实为师生提供更好的服务和工作便利。