当前时间为:
 添加收藏
当前位置: 首页 / 正文

保卫处工会召开2014年工作会议

作者:保卫处 时间:2014年03月11日 00:00 点击数:

近日,保卫处工会召开2014年工作会议,研究部署今年工会工作。根据校工会的统一部署和要求,结合安全保卫工作实际,研究制定了《保卫处工会2014年工作要点》,并经保卫处党政联席会议研究通过。

2014年,保卫处工会重点抓好一下几方面的工作:一是深入开展学习教育活动,统一职工的思想认识,提高职工的思想觉悟、业务能力和服务质量。配合总支扎实开展党的群众路线教育实践活动,切实改进工作作风,提高工会的凝聚力和向心力,把工会建成职工信赖的“职工之家”。

二是深化“职工之家”内涵建设,推进保卫处管理工作法制化、制度化、规范化建设。要深入开展“党政工共建一个家”活动,创建学习型、服务性、创新型工会组织;筹备召开保卫处第一届第二次职工代表大会。

三是加强精神文明建设,弘扬正能量。进一步加强女工工作,发挥女职工的半边天作用;配合党政开展文明科室创建活动,做好文明科室的评选表彰工作;做好“三育人”、“爱老敬老”、“五好文明家庭”等评选表彰工作;做好困难职工帮扶、“送温暖”等工作;开展丰富多彩的文体活动,活跃职工业余文化生活。