当前时间为:
 添加收藏
当前位置: 首页 / 正文

保卫处积极开展“八段锦”健身气功功法培训和普及工作

作者:保卫处 时间:2014年03月21日 00:00 点击数:

为贯彻落实校工会《关于开展“八段锦”健身气功功法培训和普及工作的通知》精神,进一步丰富广大职工的业余文化生活,提高职工的健康水平,保卫处工会认真组织开展“八段锦”健身气功功法的培训和普及工作。选派两名青年职工参加学校的统一培训,召开工会干部会议,研究制订培训和普及工作计划。根据校工会的要求,结合安全保卫工作实际,保卫处工会先从四校区抽调几名骨干参加第一期的学习,并代表保卫处参加校运会开幕式的表演,校运会之后,以校区为单位进行普及学习,力争达到人人参与,人人学习,人人锻炼,人人受益。

近日,保卫处工会负责同志还专门召开了培训学习动员会,对参加培训的工会干部和骨干同志提出了希望和要求,要求工会干部精心组织,做好组织服务工作;要求参加培训的骨干同志要认真学习,把动作学准确、做到位、表演好,展示保卫人员的良好形象,同时,还要做好普及推广工作。

目前,保卫处“八段锦”健身气功功法第一期骨干培训学习活动正在有序开展。

上一条:保卫处、产业处、后勤集团、学报编辑部联合举办 党的群众路线教育实践活动专题报告会