当前时间为:
 添加收藏
当前位置: 首页 / 正文

保卫处致全校师生员工的一封感谢信

作者:保卫处 时间:2015年12月02日 00:00 点击数:

尊敬的全校师生员工:
    自今年10月1日,主校区车辆门禁道闸系统正式投入运行以来,时间已将近两月。在全校师生员工的大力支持和积极配合下,校园交通秩序明显改观,进校社会车辆大幅下降,校内车辆行驶顺畅,停放有序,校园整体校容校貌得到极大改观,客观上对提高郑州大学文明校园形象、规范校园管理、为教学科研创造良好的校园环境秩序起到了重要的推进作用,这是全校师生员工共同努力的结果。在此,保卫处向全校师生员工致以衷心的感谢和诚挚的敬意!
    目前,此项工作需要您与我们共同努力解决的问题还有:1.少数校内车辆不按交通标志、标线行驶;2.违规在禁停区域乱停乱放;3.不按申报录入道闸信息识别系统的车辆使用及不使用车辆识别贴等;4.出入校门时抢道插队;5.排队等候出门时长时间鸣笛。上述现象对校园交通秩序和安全造成了一定程度的不利影响,也不利于塑造我校作为河南省唯一“211”学校的良好形象。相信广大教职工生都有自觉维护学校秩序、树立郑大良好形象、创造我们共同的秩序校园、安全校园的的强烈愿望!让我们携起手来,共同努力,按照校园秩序管理规定的要求,实现我们的美好愿望!也真诚欢迎您对我们的工作提出宝贵意见,改进和提高我们的服务质量和水平。我们相信,有您的支持,我们一定会高质量的完成学校交给我们的工作目标和任务,不辜负广大教职工生的期望!
    在此,我们也希望您对已经在校园网发布实施的《郑州大学校园秩序管理规定》给以认真的关注和了解,以便您在校园生活和工作的顺利、愉快开展。
    最后,衷心祝愿全校师生员工工作、学习和生活顺利!

2015年11月26日