当前时间为:
 添加收藏
当前位置: 首页 / 正文

张广政走访调研新学期保卫处工作

作者:暂无 时间:2021年03月09日 16:30 点击数:

34日,武装部部长、保卫处处长张广政带领办公室工作人员深入北校区、南校区和东校区保卫处,就新学期工作开展情况走访调研。

张广政一行先后来到北校区保卫处办公室、微型消防站、南校区职工餐厅、东校区值班室,认真听取了各校区负责人的工作汇报,实地查看了安保队员的工作和生活环境,并与各校区同志们座谈交流,详细了解大家实际工作中遇到的矛盾和困难。

张广政充分肯定了大家在工作中所做的努力和取得的成绩,对辛勤工作在一线的安保人员表示慰问。他强调,安全稳定工作事关学校发展大局,守牢安全底线必须要居安思危、警钟长鸣,要不断提高政治站位,自觉明责、履职、担当,强化日常管理,抓早抓小,不留死角,同时要在谋划长远发展上想办法、出实招,以高质量安全保障引领高质量发展,努力为学校“双一流”建设营造安全、有序、和谐的校园环境,为开启“十四五”新征程贡献安全力量。

北校区保卫处办公室负责人就各项工作进行汇报

北校区微型消防站人员汇报日常工作情况

北校区保卫处调研座谈现场

查看南校区保卫处餐厅职工的用餐环境、卫生状况等情况