当前时间为:
联系我们
设为首页 
 添加收藏 
当前位置: 首页 / 正文

我处(部)召开2021年度领导班子考核工作暨2022年工作部署会议

作者:暂无 时间:2022年02月25日 10:12 点击数:

春朝胜日不虚度,正是凝心聚力谋新篇好时节。224日上午,保卫处、人民武装部组织召开领导班子及班子成员2021年度综合考核工作会暨2022年工作部署会。学校第五考核组组长、医学院党工委副书记、纪工委书记张振卿,考核组成员、信息管理学院副书记王传芳,考核组成员、体育学院副院长叶新江,考核组成员、生命科学学院冯晗珂,以及保卫处、人民武装部全体人员参加了考核工作会议。

在考核工作会议上,首先保卫处处长、人民武装部部长张广政致欢迎词,对考核组成员进行介绍,并向考核组汇报了参会人员情况。其次,张振卿就做好考核工作提出要求并介绍了考核程序。保卫处党总支书记李建勋代表保卫处、人民武装部领导班子就2021年度工作完成情况作述职报告。随后,张振卿对考核意义、考核内容、考核程序及考核方式作了详细说明。他强调要以对组织负责、对同志负责、对个人负责的态度,根据领导班子和班子成员的工作实绩,全面衡量,准确把握评价标准,实事求是、客观公正作出评价。测评结束后,考核组分别与领导班子成员、科室负责同志、职工代表进行了个别谈话,并对考核工作要求的相关资料等进行了现场检查。经过为期半天的考核工作,考核组圆满完成了对我处(部)领导班子和班子成员的年度综合考核。

随后,李建勋主持召开了保卫处、人民武装部2022年工作会议。会议向我处(部)全体人员传达学习了郑州大学“能力作风建设年”动员大会精神和第十届院长论坛暨2022年度学校工作务虚会会议精神。李建勋指出,开展“能力作风建设年”活动,是全面贯彻习近平总书记关于能力作风建设重要论述的具体行动,是贯彻落实党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育的重要抓手,是学校推进“230”工程、深入实施“14511”建设方案的现实需求,是加快推进校园安全稳定高质量发展的重要保证。他强调,本次工作会议以学校第十届院长论坛暨2022年度学校工作务虚会会议精神和刘书记、校长总结讲话精神为指导依据,聚焦“深化改革与能力提升”,紧扣实际、研究部署学校国家创新高地与世界一流大学建设安全保障工作高质量发展的思路举措。

李建勋对2022年重点工作进行安排部署。他强调,要面向“十四五”,坚持“一条主线、三个统筹”,重点把握好校园政治稳定这条主线,突出以安全隐患排查与整治为抓手,加强消防安全和校园治安管理,统筹推动安全管理主体责任、常态化疫情防控、能力作风建设大提升;人民武装部工作重点围绕高质量创建国防教育模范高校建设工作这个中心轴,以大学生征兵和学生军训双轮驱动,逐步深化军事理论教学及其管理改革,加快推进“爱党爱国爱国防的世界一流大学”人民武装工作体系建设发展,勠力同心、埋头苦干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

保卫处、人民武装部召开领导班子及班子成员2021年度综合考核工作会

学校第五考核组组长、医学院党工委副书记、纪工委书记张振卿讲话

保卫处党总支书记李建勋作述职报告

保卫处处长、人民武装部部长张广政致欢迎词


上一条:校领导到保卫处调研疫情防控工作
下一条:校领导到保卫处调研疫情防控工作

Copyright @2020 郑州大学保卫处 All Right Reserved.