文章内容 文章推荐
“合成气/热解气单段等低温甲烷化技术及示范项目”启动暨实施方案论证会顺利召开
2018-10-20 20:58

2018910日煤炭清洁高效利用和新型节能技术重点专项--“合成气/热解气单段等低温甲烷化技术及示范项目启动暨实施方案论证会在郑州大学综合管理中心第五会议室隆重召开。郑州大学校长刘炯天、副校长曲凌波、科学与技术研究院院长李倩、郑州大学化工与能源学院韩一帆院长,以及科技部高技术研究发展中心副处长朱卫东、项目主管刘剑蕾、项目主管李建福,科技部项目专家清华大学姚强教授、华东理工大学王辅臣教授、天津大学马新宾教授、中国科学院南京分院肖云汉研究员,项目指导专家北京化工大学刘振宇教授、中国科学院山西煤炭化学研究所王建国教授、清华大学程易教授、上海交通大学肖文德教授,项目参与单位任务/课题负责人、课题骨干等五十多人参加。

曲凌波副校长代表郑州大学热情欢迎中心和专家参加项目实施方案论证和启动会,感谢中心对项目的支持,表示郑州大学作为项目牵头单位将严格按照规定,支持项目负责人推进项目实施。项目负责人韩一帆教授向与会专家详细汇报了项目实施方案,参会专家学者和项目参与人员经过两个小时热烈研讨,通过了实施方案的论证,并提出了进一步完善的修改意见。韩一帆教授代表项目组感谢中心领导和专家百忙之中参加项目实施计划研讨和启动会,感谢专家提出了许多宝贵意见、建议和问题,对实施计划和技术方案有巨大帮助和指导意义。并要求项目组接下来全力投入,认真思考、领会专家意见和建议,完善项目和课题实施计划和技术路线。

Copyright Reserved. 2017 The Han's Group @ Zhengzhou University?? Support
Webmaster