学校主页 郑大邮箱

当前位置: 首页>>学院新闻

我院开展研究生科研工作检查

2020年05月22日 材料学院 点击:[]

我院首批返校研究生于5月15日18点正式结束隔离观察期,陆续进入实验室开展科研工作。为确保研究生科研工作的安全、有序推进,5月20日下午,副院长王万杰和研究生办公室张美香老师到主校区部分实验室,检查研究生科研工作进展和防疫措施落实情况,倾听同学们的学习和生活需求。

王万杰副院长在各个实验室同师生深入交流,详细了解了同学们的科研工作进展和身心健康状况,仔细查看了实验室防疫措施落实情况,他反复向大家强调防疫工作和实验室安全工作的重要性,指出实验室是学院人才培养和科学研究的基本载体和平台,安全无小事,责任重于山,大家要牢固树立安全意识、明确主体责任,坚持安全第一、预防为主、教育先行的原则,确保师生安全和各项科研工作有序推进。(于洋 供稿)

上一条:材料学院女工“书香三八”活动之母亲节读书感悟 下一条:高分子一支部开展全国样板党支部建设及学生复学工作线上主题讨论会活动